テストキッチン Test Kitchen

テストキッチンとは

このテストキッチンは、予備校卒業生が開業する前に厨房機器の揃った佐野らーめん予備校の施設を活用して調理、接客の経験を積む場所です。
予備校カリキュラムの基礎研修を終えて、ご自身のイメージするメニューの開発、接客、販売方法を実際に行ってみて、結果を検証する機会を提供します。

テストキッチンのメリット

テストキッチンのメリットは、佐野らーめん予備校の調理研修などを行っている施設ですので、佐野らーめんを提供するために必要な調理器具が揃っています。また、お客様の生の声を聞きながら、本格開業に向けたオペレーションの実績を積み、味をブラッシュアップすることができるのも魅力です。
本格開業と比較して初期投資を抑えてチャレンジできて、本格開業と同等の仕入れ、提供価格、プロモーション、人事管理などの一連の経営感覚を学ぶことができます。

現在の使用状況

  • テストキッチンの利用はございません。

テストキッチンカレンダー

テストキッチン概要

所在地

佐野市若松町39番地 佐野らーめん予備校内

使用可能期間

月単位、最長6ケ月(途中解約可能)

賃貸料金

契約時に説明

出店資格

佐野らーめん予備校の卒業生であること

店舗概要

・客席 約15席(カウンター席、机席)※配置による
・麺打ち台
・麺打ち用の青竹
・厨房設備一式
・Wi-Fi(オーナー用)
・駐車場3台

注意事項

・営業日時はご自身で設定できますが、予備校開催時及び予備校催事の際には使用できません。
・必要な設備、備品はご自身で設置していただくことも可能ですが、設置、撤去の費用はご自身の負担になります。
・材料仕入れ、調味料、消耗品などはご自身でご用意ください。
・光熱費、人件費、広告宣伝費、ゴミの処分費などは自己負担になります。
・お客様への対応や衛生管理は、利用者の責任で管理を徹底してください。