独立の夢を叶えた卒業生 Graduates

有名店での修行を経て、
いよいよ開業
味・サービスともに
優しさを追求し、
人を幸せにする店を目指す

小林 加州也さん

佐野らーめん予備校卒業後、自身のキャパシティをさらに広げるために超人気店「麺屋ようすけ」で3年間の修行を積んできた小林さん。満を持して2023年6月2日に「青竹手打ち佐野ラーメン 加州屋」をオープンしました。それでも、現状は商品・サービスともにまだまだ自身のイメージからは程遠いと謙虚な姿勢です。「人を幸せにできるようなラーメンをつくっていきたいです。日々成長していきますので、5年後、10年後、末長いご愛顧をどうぞよろしくお願いします!」。優しさ溢れる店主の新たな佐野らーめん道が、今始まりました。

青竹手打ち佐野ラーメン 加州屋

○2023年6月開業
○住所:栃木県佐野市浅沼町754-1(佐野スマートICから車で約10分、佐野藤岡ICから車で約10分)
○座席数:34席
(カウンター席4席・テーブル席16席・お座敷12席・カップルシート2席)
○営業時間:<昼>11:00~15:00 <夜>17:00~21:00 ※ラストオーダーは各30分前
○店休日:木曜日

店舗公式instagramはこちら

「独立の夢を叶えた卒業生」一覧

予備校レポートはこちら